キャスト

青のSP|生徒役一覧【年齢・プロフィール33名まとめ】




2021年1月12日(火) 夜21時から、フジテレビ火9ドラマ「青のSP -学校内警察・嶋田隆平-」がスタートします!

中学校を舞台に繰り広げられる「青のSP」では、2018年放送の「3年A組」なみに、次世代の若手俳優の皆さんが出演。

今回は、青のSP「赤嶺中学校の生徒」役

  • 3年1組:25名
  • 3年2組:5名
  • その他生徒:6名

合計35名のプロフィールや簡単な経歴をまとめてみました。

以下の目次からも、ご覧になりたい生徒役情報へジャンプします😌

Contents
  1. 青のSP その他生徒役一覧 7名【プロフィール・経歴】
  2. 青のSP「3年1組」生徒役一覧 25名のプロフィール・経歴
  3. 青のSP「3年2組」生徒役一覧 5名【プロフィール・経歴】

青のSP その他生徒役一覧 7名【プロフィール・経歴】

最後に、赤嶺中学校「その他生徒」役、7名の簡単なプロフィールと経歴です。

青のSP 今井莉緒 役/藤嶋花音

Profile
読み ふじしま・かのん
生年月日 2005年4月8日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 157cm
事務所 ホリ・エージェンシー
主な役柄 誰にも言えない悩みを抱えてる人はたくさんいるかもしれない。それぞれの人が毎日笑って過ごす時間がいっぱいあればいいな。そんな事を改めて考えさせる存在。
主な出演 ミニストップ 広告
「ハロハロすいか/ハロハロ果実氷いちご」

青のSP 奈良橋英里 役/長澤樹

Profile
読み ながさわ・いつき
生年月日 2005年10月24日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 静岡県
身長 161cm
事務所 テンカラット

詳しいプロフィールはコチラ

青のSP|奈良橋英里(ならはし・えり)役の女優は誰?【長澤樹(いつき)】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」の生徒、奈良橋英里(ならはし・えり)役の女優は誰?長澤樹(ながさわ・いつき)のプロフィールと出演作品を紹介。...

青のSP 坂木司 役/山時聡真

青のSP|坂木(さかき)役は誰?【山時聡真】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」3年組の生徒、坂木司(さかき・つかさ)役の俳優は誰?山時聡真(さんとき・そうま)のプロフィールと出演作品を紹介。...

青のSP 女子生徒 役/田中杏奈

Profile
読み たなか・あんな
生年月日 2005年11月17日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 富山県
身長 161cm
事務所 エイジアプロモーション
備考 ミスセブンティーン 2019
📺 主な出演作品を見る

📺 テレビ番組

めざましテレビ
– イマドキガール

📶 ネット番組

㋲っと!ニコ☆プチTV
※2018年〜

👗 広告

株式会社ジェニィ JENNI belle
– イメージモデル

ナルミヤ・インターナショナル
「ブルークロスガールズ」
– イメージモデル

京都丸紅株式会社 九重
– WEBカタログモデル

株式会社ハルタ
– イメージモデル

📺 CM

バンダイ
「パーリーポップス!」

 

青のSP 女子生徒 役/根岸姫奈

Profile
読み ねぎし・ひめな
生年月日 2006年2月7日
年齢 14歳(2021年1月現在)
出身 群馬県
身長 155cm
特技 マラソン・料理・和太鼓
趣味 読書・写真を撮ること
事務所 アミューズ
主な出演 なし

青のSP  芦田薫 役/稲川美紅

青のSP|芦田薫役の女優は誰?稲川美紅【涼子の元生徒】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」生徒、芦田薫(あしだ・かおる)役の女優は誰?稲川美紅(いながわ・みく)のプロフィールと出演作品を紹介。...

青のSP  松田宏太 役/水沢林太郎

青のSP|松田こうた役は誰?【水沢林太郎】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」生徒、松田宏太(まつだ・こうた)役の俳優は誰?水沢林太郎(みずさわ・りんたろう)のプロフィールと出演作品を紹介。...

青のSP「3年1組」生徒役一覧 25名のプロフィール・経歴

はじめに、赤嶺中学校「3年1組」の生徒役・25名の、簡単なプロフィールと経歴です。

青のSP 森凪紗 役/小畑仁乃

Profile
読み おばた・にの
生年月日 2006年4月7日
年齢 14歳(2021年1月現在)
出身 神奈川県
身長 152cm
事務所 立花プロダクション
主な役柄 甘いものが好きでパティシエを目指す女の子。
🎦 舞台出演作品を見る

ミュージカル
「長くつ下のピッピ」

2018年 ミュージカル座
「ニッキー」
– ペティ 役

郡司企画「チャンス★」
– 山口絵美 役

2019年 ミュージカルスクエア
「ルピカの魔法試験」
– ダイリー役

 

青のSP 寺岡蒼汰 役/石岡飛鳥

Profile
読み いしおか・あすか
生年月日 2004年4月2日
年齢 歳(2021年1月現在)
出身 香川県
身長 163cm
事務所 CES
主な役柄 ラスの中では脇役的な存在で、授業中は真面目で、休み時間は友達とはしゃいでいる。
主な出演 「世界仰天ニュース」 再現ドラマ
※2020年9月

青のSP 笹本エレーヌ 役/和氣マヤ

Profile
読み わき・まや
生年月日 2007年3月19日
年齢 13歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 150cm
事務所 劇団東俳
主な役柄 クラスの中では真面目&活発で、友達とも仲が良く、学校生活を楽しんでいるハーフの女の子。
主な出演 出演情報なし

青のSP 向井大 役/水野哲志

Profile
読み みずの・さとし
生年月日 2005年12月6日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 埼玉県
身長 167cm
デビュー 2008年〜
事務所 テアトルアカデミー
主な役柄 食いしん坊のいじられキャラです(笑)。
🎦 映画出演作品を見る

KIDS=ZERO キッズ=ゼロ
– 普通科C組生徒 役

HK 変態仮面
「アブノーマル・クライシス
– パンツ少年 役

バニラボーイ
「トゥモロー・イズ・アナザー・デイ」
※2016年9月3日公開

泣き虫しょったんの奇跡
– タケシ 役

WE ARE LITTLE ZOMBIES
– イシ(石新八)役

📺 ドラマ出演作品を見る

ラスト・フレンズ
※2008年

ミエリーノ柏木 第2話
※2013年

警部補 矢部謙三2
– マルオ 役

三匹のおっさんシリーズ
– 健太 役

私の嫌いな探偵 第4話
※2014年

獣医さん、事件ですよ 第5話
※2014年

グーグーだって猫である 第2話
※2014年

深夜食堂3 第23話
※2014年

女はそれを許さない 第9話
※2014年

REPLAY & DESTROY 第5話
※2015年

恋仲(2015年)

初森ベマーズ 第5話
※2015年

偽装の夫婦
– 名波真 役

好きな人がいること
※2016年

ゆとりですがなにか
– 武藤 役

グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜
「第3話」

でぶせん 第1話・第6話
– 福島満/満子〈幼少期〉 役

Chef〜三ツ星の給食〜
– 三浦英寿 役

勇者ヨシヒコと導かれし七人
– 盗賊Dの子供 役

嘘の戦争
– 光也 役

ぼくらの勇気 未満都市
※2017年

警視庁いきもの係 第4話
※2017年

FNS27時間テレビ
「にほんのれきし 僕の金ヶ崎」
– 山本 役

刑事ゆがみ 第6話
※2017年

赤ひげ 第4話
※2017年

anone 第3話
※2018年

Jr.選抜!標への道 第3回
熱血恋愛道2018「しし座のA型BOY」
– 水野 役

神ノ牙 -JINGA- 第7話
– 守緒 役

駐在刑事 第5話
※2018年

ハケン占い師アタル 第9話
– 卒業生 役

有村架純の撮休 第5話
– 沢田 役

タリオ 復讐代行の2人
– 土屋英樹 役

 

青のSP 楠田大地 役/宮本龍之介

Profile
読み みやもと・りゅうのすけ
生年月日 2004年4月19日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 175cm
事務所 スターダストプロモーション制作1部
※BATTLE BOYS TOKYO選抜メンバー
主な役柄 クラスではあまり目立たない子ですが、仲間思いで優しい男の子。
主な出演 ザ!世界仰天ニュース SP
※2019年10月

青のSP 竹村隼人 役/小野瀬悠太

Profile
読み おのせ・ゆうた
生年月日 2004年10月25日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 155cm
事務所 アヴァンセ
主な役柄 真面目そうに見えて、友達といるとテンションが高く明るいヤツ。
🎦 映画出演作品を見る

映画「さようなら、ごくろうさん」
※2017年

Vシネマ
「孤高の叫び2 DARKNESS」
※2018年

映画「こどもしょくどう」
※2019年

映画「僕はイエスさまが嫌い」
※2019年

映画「ホラーちゃんねる」
※2019年

映画「望み」
※2020年

映画「ロマンスドール」
※2020年

📺 ドラマ出演作品を見る

2030 かなたの家族
※2015年

再捜査刑事・片岡悠介
※2015年

監察官・羽生宗一
~毒ハブと呼ばれる男!!

24時間テレビ 2018
「人生を変えてくれた人」

ポイズンドーター・ホーリーマザー
「第1〜2話」

NHK土曜ドラマ
「みかづき」

 

青のSP 尾崎香澄 役/鈴木梨央

Profile
読み すずき・りお
生年月日 2005年2月10日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 埼玉県
身長 160cm
デビュー 2010年〜
レーベル avex trax
事務所 ジョビィキッズ
主な役柄 The クラス委員長。
受賞歴 第11回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2014 新人女優賞
🎦 映画出演作品を見る

ひまわりと子犬の7日間
※2013年

ST 赤と白の捜査ファイル
– 堂島椿 役

僕だけがいない街
– 雛月加代 役

HiGH&LOWシリーズ
– エリ 役

ナミヤ雑貨店の奇蹟
– セリ(幼少期)役

こどもしょくどう
– 主演・木下ミチル 役

最高の人生の見つけ方
– 神崎真梨恵 役

📺 ドラマ出演作品を見る

カエルの王女さま
– 皆川リコ 役

大河ドラマ 八重の桜
「第1回・第2回」
– 山本八重(幼少期)役

Woman
– 青柳望海 役

金田一耕助VS明智小五郎
– 正木玉緒 役

よろず占い処 陰陽屋へようこそ
「第1話」
– 里見由実香 役

明日、ママがいない
– ドンキ / 川島(渡辺)真紀 役

ホワイト・ラボ〜警視庁特別科学捜査班〜
「第5話」
– 華村美雪 役

最強のオンナ
– 桐原麻衣 役

お兄ちゃん、ガチャ
– 主演・雫石ミコ 役

世にも奇妙な物語 25周年SP・春
〜人気マンガ家競演編〜「面」
– 主演・岡本未来 役

ドS刑事 第4話
– 真島マヤ 役

37.5℃の涙
– 朝比奈小春 役

連続テレビ小説 あさが来た
– 今井あさ(幼少期)役
– 白岡千代(幼少期)役

わたしを離さないで
– 保科恭子(幼少期)
– 少女 役

最後の贈り物
– 藤木沙奈(幼少期)役

遺産相続弁護士 柿崎真一
「最終話」
– 柿崎みなみ 役

ダメ父ちゃん、ヒーローになる!崖っぷち!人情広告マン奮闘記
– 石原早苗 役

愛を乞うひと
– 陳照恵(幼少期)役

精霊の守り人
「悲しき破壊神・最終章」
– アスラ 役

全力失踪
– 磯山ななみ 役

水戸黄門 第7話
– 鶴姫 役

DOCTORS〜最強の名医〜 新春スペシャル2018(2018年1月4日、テレビ朝日) – 折原美都 役

オー・マイ・ジャンプ!
〜少年ジャンプが地球を救う〜 最終話
– AI 役

崖っぷちホテル! 第1話
– 笹川奈菜美 役

月曜名作劇場
「新・浅見光彦シリーズ5」
– 保田香菜 役

大岡越前5 第2話
– おけい 役

未満警察 ミッドナイトランナー
「第1話・最終話」
– 平山みく 役

 

青のSP 深山敏春 役/田中奏生

Profile
読み たなか・かなう
生年月日 2006年1月25日
年齢 14歳(2021年1月現在)
出身 千葉県
身長 163cm
事務所 研音

詳しいプロフィールはコチラ

青のSP|深山敏春(みやま・としはる)役は誰?【田中奏生(かなう)】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」3年1組のの生徒、深山敏春(みやま・としはる)役の俳優は誰?田中奏生(たなか・かなう)のプロフィールと出演作品を紹介。...

青のSP 成田千佳 役/田畑志真

Profile
読み たばた・しま
生年月日 2005年12月24日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 熊本県
身長 161cm
事務所 フラーム

詳しいプロフィールはコチラ

青のSP|成田千佳(ちか)役の女優は誰?【田畑志真】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」3年1組の生徒、成田千佳(なりた・ちか)役の女優は誰?田畑志真(たばた・しま)のプロフィールと出演作品を紹介。...

 

青のSP 井上双葉/唯藤絵舞

Profile
読み ただふじ・えま
生年月日 2006年9月9日
年齢 14歳(2021年1月現在)
出身 神奈川県
身長 159cm
事務所 いつも明るくニコニコしていて、おバカな存在。
主な役柄 レプロエンタテインメント
主な出演 CM「第一生命保険」

青のSP 相良恭子 役/石井薰子

Profile
読み いしい・かおるこ
生年月日 2004年9月1日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 千葉県
身長 155cm
事務所 オスカープロモーション

詳しいプロフィールはコチラ

青のSP|相良(さがら)恭子役の女優は誰?【石井薫子】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」3年1組の生徒・相良恭子(さがら・きょうこ)役の女優は誰?石井薫子(いしい・かおるこ)のプロフィールと出演作品を紹介。...

青のSP 渡辺奈美 役/山本海心

Profile
読み やまもと・こころ
生年月日 2005年7月4日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 神奈川県
身長 153cm
事務所 エイジアプロモーション
主な役柄 学級委員長の香澄の友達で、香澄の意見に賛同する仲間。
📄 主な出演を見る

🔽 CM

Benesse
「新英語学習」篇
※2019年

アシェット・コレクションズ・ジャパン
「ディズニーツムツムのニット&クロシェ」
※2017年

🔽カタログ/パンフ

淑徳巣鴨中学高等学校 2019年
※入学案内パンフレット

ドルトン東京学園 2019年
※パンフレット・WEB

 

青のSP 三村翔子 役/吉柳咲良

Profile
読み きりゅう・さくら
本名 柳田咲良(やなぎた・さくら)
生年月日 2004年4月22日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 栃木県
身長 153cm
デビュー 2017年〜
事務所 ホリプロ
主な役柄 普通の女の子。
主な出演 初恋ロスタイム
– ヒロイン・篠宮時音 役
※2019年9月20日〜
ここは今から倫理です。
– 高崎由梨 役
※2021年1月16日〜
天気の子
– 凪(声の出演)

青のSP 佐々木悠馬 役/宮世琉弥

Profile
読み みやせ・りゅうび
生年月日 2004年1月22日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 宮城県
身長 176cm
事務所 スターダストプロモーション制作3部

詳しいプロフィールはコチラ

青のSP|佐々木悠馬(ゆうま)役は誰?【宮世琉弥(りゅうび)】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」3年1組のの生徒、佐々木悠馬(ささき・ゆうま)役の俳優は誰?宮世琉弥(みやせ・りゅうび)のプロフィールと出演作品を紹介。...

青のSP 中野夏美 役/宮原 和

Profile
読み みやはら・かなう
生年月日 2004年11月10日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 151cm
デビュー 2011年〜
事務所 CARROTE
主な役柄 いつもテンション高めで、クラスの女子の中心グループの1人。
📺 ドラマ出演作品を見る

ガリレオ
※2013年

連続ドラマW 震える牛
– 阿部の長女 役

ちびまる子ちゃん
– 小島富美子 役

瀬戸内少年野球団
– 神崎寿子 役

連続テレビ小説 ひよっこ
– 谷田部ちよ子 役

 

青のSP 松本柚葉 役/牧野羽咲

Profile
読み まきの・うさ
生年月日 2005年9月26日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 神奈川県
身長 155cm
デビュー 2015年〜
事務所 サンミュージック
主な役柄 受験のために常に勉強している、真面目で静かな女の子。
📄 映画・ドラマ出演作品を見る

🎦 映画

春待つ僕ら
※2018年12月14日〜

📺 ドラマ

Chef〜三ツ星の給食〜
– 5年1組生徒 役

ウルトラマンジード
– 愛崎モア(幼少期) 役

刑事ゆがみ
– 氷川和美(少女期) 役

I”s
– 美代子 役

ハケン占い師アタル
– 的場絆(少女期) 役

絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜
– 井沢希 役
※2020年

ひみつ×戦士 ファントミラージュ!
– 真奈美 役

 

青のSP 市原健太 役/奥 智哉

Profile
読み おく・ともや
生年月日 2004年7月18日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 神奈川県
身長 166cm
事務所 アミューズ
主な役柄 やんちゃグループの1人で、同じバスケ部の西田雄一とよくつるんで馬鹿騒ぎしている。女子からは煙たがられている。
📺 ドラマ出演作品を見る

Netflix オリジナルシリーズ
『FOLLOWERS』
– 田嶌類 役
※2020年

🔽待機作品

土曜ドラマ「きよしこ」
2021年3月20日(土)
21:00~22:13
NHK総合にてオンエア予定

 

青のSP 菊池京介 役/鈴木悠仁(少年忍者/ジャニーズJr.)

Profile
読み すずき・ゆうじん
生年月日 2004年9月5日
年齢 16歳(2021年2月現在)
出身 神奈川県
身長 172cm
血液型 AB型
趣味 料理
特技
職業 少年忍者(ジャニーズJr.)
事務所 ジャニーズ
主な役柄 活発でフレンドリーな明るい存在

青のSP 涌井美月 役/米倉れいあ

詳しいプロフィールはコチラ

青のSP|涌井美月(わくい・みづき)役の女優は誰?【米倉れいあ】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」3年1組の生徒、涌井美月(わくい・みづき)の女優は誰?「米倉れいあ」プロフィールと出演作品を紹介。...

青のSP 矢島裕 役/長島令玖

Profile
読み ながしま・れいく
生年月日 2004年7月27日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 175cm
事務所 スパイスパワー
主な役柄 部活の野球には凄い集中力を持ち、部員をまとめる存在。
主な出演 🔽雑誌
GINGER 2020年10月号
🔽新聞・WEB
スポーツニッポン
スポニチアネックス

青のSP 真田一樹 役/中川翼

Profile
読み なかがわ・つばさ
生年月日 2005年12月6日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 神奈川県
身長 169cm
事務所 トップコート
主な役柄 ヤンチャだけど、人は傷付けない。正義感が強くて、かっこいい存在。
🎦 映画出演作品を見る

ヒロイン失格
– 寺坂利太 (幼少期)の同級生 役

僕だけがいない街
– 藤沼悟 (幼少期) 役

覆面系ノイズ
– 榊桃(モモ)(幼少期) 役

アイネクライネナハトムジーク
– 少年 役

浅田家!
– 浅田幸宏(少年時代) 役

光を追いかけて
– 中島彰 役
※2021年公開予定

📺 ドラマ出演作品を見る

 

 

青のSP 西田雄一 役/池田優斗

Profile
読み いけだ・ゆうと
生年月日 2005年6月25日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 埼玉県
身長 167cm
デビュー 2010年〜
事務所 ワタナベエンターテインメント

詳しいプロフィールはコチラ

青のSP|西田雄一役は誰?【池田優斗】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」3年1組のの生徒、西田雄一(にしだ・ゆういち)役の俳優は誰?田優斗(いけだ・ゆうと)のプロフィールと出演作品を紹介。...

青のSP 山岸真季 役/四ノ宮 樹美

Profile
読み しのみや・このみ
生年月日 2006年3月25日
年齢 14歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 164cm
事務所 プラチナムプロダクション
主な役柄 普通のタイプの女の子。
📄 主な出演作品を見る

🔽テレビ

・ピラメキーノ
・隣の家族は青く見える

🔽スチール

・第一生命
・河合塾グリット

🔽雑誌

・ゲームぱふぇ

 

青のSP アレン徳永 役/川村ジーモン一朗

Profile
読み カワムラ・ジーモン・リンイチロウ
生年月日 2005年2月2日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 東京都 ※4歳までハワイ
身長 183cm
事務所
主な役柄 バスケ大好きな、元気で明るい存在。
主な出演 出演情報なし。

青のSP 藤川美沙希 役/筧かな

Profile
読み かけい・かな
生年月日 2004年6月5日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 165cm
事務所 株式会社エッグスター
主な役柄 みんなと仲良くてよく話す女の子。
主な出演 🔽アイドル活動
原宿系アイドルユニット
「わんちゃんいやほい!」
※担当:カラーイエロー
🔽舞台
エッグスター公演
『GO!JET!GO!GO! vol.0』
– あかね役
※2019年12月

青のSP「3年2組」生徒役一覧 5名【プロフィール・経歴】

つづいて、赤嶺中学校「3年2組」の生徒役・5名の、簡単なプロフィールと経歴です。

青のSP 大林優也 役/荒木飛羽

Profile
読み あらき・とわ
生年月日 2005年9月28日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 茨城県
身長 165cm
事務所 スパイスパワー

詳しいプロフィールはコチラ

青のSP|大林優也役は誰?【荒木飛羽(とわ)】ドラマ「青のSP(スクールポリス) 学校内警察・嶋田隆平」3年2組の生徒、大林優也(おおばやし・ゆうや)役の俳優は誰?荒木飛羽(あらき・とわ)のプロフィールと出演作品を紹介。...

 

青のSP 三上真司 役/木村聖哉

Profile
読み きむら・せいや
生年月日 2004年9月10日
年齢 16歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 167cm
事務所 ヒラタオフィス
主な役柄 2組の悪ガキ的な存在。野球部の練習には真剣で、本当は真面目な子かもしれない。
🎦 映画出演作品を見る

青天の霹靂(2014年)

天空の蜂
– 三島智弘 役

僕だけがいない街
– 小林賢也(幼少期)役

イイネ!イイネ!イイネ!
– トニー(幼少期) 役

あゝ、荒野
– バリカン(幼少期)役

覆面系ノイズ(2017年)

📺 ドラマ映画出演作品を見る

東京リトル・ラブ
(2010年4月 – 9月、フジテレビ)

土曜時代劇 桂ちづる診察日録
「第10話」
– 徳蔵 役

ドラマW CO 移植コーディネーター
– 立花海斗 役

ラストマネー〜愛の値段〜
– 佐々倉翔 役

宮部みゆき“極上”ミステリー
第二夜・スナーク狩り
– 佐倉修治(幼少期)役

カラマーゾフの兄弟
– 黒澤勲(幼少期)役

土曜ワイド劇場
「遺品の声を聴く男4」
– 小森翔太 役

フレネミー -どぶねずみの街-
– 岡嶋渉(幼少期) 役

連続テレビ小説 まれ
– 津村一徹(幼少期)役

最上の命医 2016
– 松永理一 役

 

青のSP 長田彩花 役/豊嶋花

詳しいプロフィールはコチラ

https://dramarcs.com/aosp/

 

青のSP 笹峰エマ 役/ 東ノエル

Profile
読み ひがし・のえる
生年月日 2005年12月22日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 神奈川県
身長 158cm
事務所 株式会社ジャパン・ミュージックエンターテインメント
主な役柄 「やってはいけない事」をやってしまう。
📺 出演作品を見る

🔽テレビ

NHK教育英語番組
『エイゴビート』

🔽ファッションショー

『超十代』
@メインゲスト

🔽MV (ミュージックビデオ)

大塚愛『chime』
※女子中学生に人気のTikTokerとして参加

🔽舞台

なつきとオバケくぬぎ
– 幼少期の和江 役

劇団ピヨピヨレボリューション
“グリーゼ”
– 暗本静子 役

アンビシャスガール
– 主演 (2020)

 

青のSP 城岡さくら 役/丸本 凛

Profile
読み まるもと・りん
生年月日 2005年4月23日
年齢 15歳(2021年1月現在)
出身 東京都
身長 164cm
デビュー 2016年〜
事務所 太田プロダクション
主な役柄 友達にすぐ流されてしまう。。
🎦 映画出演作品を見る

グッバイエレジー
– 若き日の淳子 役
※2017年

はらはらなのか。
– ひな 役
※2017年

咲-Saki-阿知賀編
「episode of side-A」
– 桐田凛 役
※2018年

劇場版 おいしい給食 Final Battle
– 星野祥子 役
※2020年

📺 ドラマ映画出演作品を見る

キャリア~掟破りの警察署長~
「第3話」
– 奥田百合子(幼少期)役
※2016年

咲-Saki-阿知賀編
「episode of side-A」
– 桐田凛 役
※2017年

おいしい給食
– 星野祥子 役
※2019年

ドラマスペシャル
「私刑人~正義の証明」
– 龍岡美香(中学時代)役
※2020年

GARO -VERSUS ROAD-
第9話「PROLOGUE」
– 伽堂アザミ(幼少期)役
※2020年

その他、CM・広告・雑誌出演多数。

 

以上です!

最後までご覧いただき、有難うございました!

関連記事青のSP|キャスト・ネタバレはコチラ

【青のSP(スクールポリス)】ドラマ 動画の無料視聴|pandora*dailymotion の配信は?ドラマ『青のSP ―学校内警察・嶋田隆平―』見逃し動画を1話〜最新話まで無料視聴する方法。pandora(パンドラ) や dailymotion(デイリーモーション)の配信は?2021年の放送で、主演は藤原竜也・ヒロインは真木よう子。...

 

2021 春ドラマ 50作品まとめ
関連記事
error: Content is protected !!